Die Sonntagswanderer legen auf ihren Tageswanderungen mit Rucksackverpflegung zwischen 15 km und 25 km zurück. An den im Veranstaltungsplan nicht genannten Sonn- und Feiertagen verabreden sich die DAV-Freunde gern freitags / samstags zuvor zu Touren aus dem Repertoire der Mitglieder. Telefonische Kontaktaufnahme zwecks Anmeldung ist erforderlich. Bei Beteiligung an den Fahrtkosten ist Mitfahrgelegenheit meistens gegeben.

Info: Sigrid Kroll, Tel.: 02330 3263 und Udo Schmelter, Tel.: 02304 89478

Nähere Informationen zu allen Wanderungen enthält der folgende Veranstaltungs- plan und weitere Informationen geben auch die jeweiligen Wanderführerinnen bzw. Wanderführer. Jedes Sektionsmitglied kann selbstverständlich an jeder Wanderung teilnehmen, auch Gäste sind herzlich willkommen.

Treffpunkt

PHS steht für Parkplatz Hoch-Schule. Hier treffen sich die Sonntagswanderer, gegenüber der Fachhochschule Südwestfalen, Ecke Feithstrasse / Berchumer Strasse, 58095 Hagen.

Informationen zum Bergwandern

bergtour-online