Wandern hält fit, wandern macht Spaß

Die DAV-Sektion Hagen bietet hierzu ein umfangreiches Programm im Sauerland, im Bergischen Land sowie im Ruhrgebiet; eine gesundheitsfördernde Betätigung an der frischen Luft, Naturerlebnisse, schöne Landschaften mit herrlichen Aussichten, Erleben der Heimat und nette Begegnungen mit Gleichgesinnten. Egal ob Sonnenschein, Schnee oder Regen – gewandert wird nahezu jede Woche und bei fast jedem Wetter! Bei Beteiligung an den Fahrtkosten ist eine Mitfahrgelegenheit gegeben. Gäste sind immer herzlich willkommen.

Die Donnerstagswanderer wandern ca. 15 km mit Rucksachverpflegung. Nach der Wanderung genießen wir eine gemütliche Einkehr und blicken zurück auf einen erlebnisreichen Wandertag.
Info: Ingrid Ollech, Tel.: 02332 61615

Die Sonntagswanderer legen auf ihren Tageswanderungen mit Rucksackverpflegung zwischen 15 km und 25 km zurück. Wanderziele sind abhängig von der Wettersituation; es können auch mal Änderungen erforderlich werden.
An den im Veranstaltungsplan nicht genannten Sonn- und Feiertagen werden Absprachen getroffen. Telefonische Kontaktaufnahme zwecks Anmeldung ist erforderlich.
Info: Sigrid Kroll, Tel.: 02330 3263 und Udo Schmelter, Tel.: 02304 89478

zum Veranstaltungsplan der Wanderer

Leiterin Fachbereich Wandern

Ingrid Ollech,

Tel.: 02332 61615,

E-Mail: ingrid.ollech@unitybox.de

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.