Wandern

In der Sektion des DAV Hagen gibt es zwei Wandergruppen: Die Donnerstagswanderer und die Sonntagswanderer.

Leiterin Fachbereich Wandern

Ingrid Ollech,

Tel.: 02332 61615,

E-Mail: ingrid.ollech@unitybox.de

Die Donnerstagswanderer wandern nahezu jeden Donnerstag ca. 15 km, mit Rucksackverpflegung und anschließender Einkehr. Unser Wandergebiet erstreckt sich vom Ruhrgebiet bis ins Sauerland und das Bergische Land.

Info: Ingrid Ollech, Tel.: 02332-61615

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Die Sonntagswanderer legen auf ihren Tageswanderungen mit Rucksackverpflegung zwischen 15 km und 25 km zurück. An den im Veranstaltungsplan nicht genannten Sonn- und Feiertagen verabreden sich die DAV-Freunde gern freitags / samstags zuvor zu Touren aus dem Repertoire der Mitglieder. Telefonische Kontaktaufnahme zwecks Anmeldung ist erforderlich. Bei Beteiligung an den Fahrtkosten ist Mitfahrgelegenheit meistens gegeben.

Info: Sigrid Kroll, Tel.: 02330 3263 und Udo Schmelter, Tel.: 02304 89478

Nähere Informationen zu allen Wanderungen enthält der folgende Veranstaltungs- plan und weitere Informationen geben auch die jeweiligen Wanderführerinnen bzw. Wanderführer. Jedes Sektionsmitglied kann selbstverständlich an jeder Wanderung teilnehmen, auch Gäste sind herzlich willkommen.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.