Wanderplan Februar 2022

Februar 2022

Do. 03.02.    Evtl. Grünkohlessen in der Waldgaststätte Café Halle (Hagen), mit kleiner Wanderung, ca. 8 km
PCO 9:30 Uhr, Leitung: Ingrid Ollech, ☏ 02332 61615

Do. 10.02.    Rund um Ihmert (Hemer), ca. 15 km
PCO 9:30 Uhr, Leitung: Ute u. Heinz-Dieter Klusmann, ☏ 02371 36071

Do. 17.02.    Durch die Bittermark (Dortmund), ca. 15 km
PCO 9:30 Uhr, Leitung: Klaus Lindenau, ☏ 02304 14292

Do. 24.02.    Unterwegs im Gevelsberger Siebengebirge, ca. 15 km
PCO 9:30 Uhr, Leitung: Klaus Teunißen u. Ingrid Ollech, ☏ 02332 61615

Do. 24.02.    Letzte Abgabe der Wandervorschläge für das 2. Quartal 2022
Wir bitten alle Wanderführerinnen und Wanderführer ihre Vorschläge mit Ingrid Ollech rechtzeitig abzusprechen und freuen uns auf eine rege Beteiligung, da nur so ein umfängliches und abwechslungsreiches Programm angeboten werden kann. Herzlich willkommen sind auch Wanderer, die bisher noch keine Tour geführt haben und gerne einmal eine Wanderung vorbereiten und führen wollen.

PCO steht für Parkplatz Concordia, Haßleyer Straße 55, 58093 Hagen.

Regeln / Hygienekonzept für ganztägige Wanderungen

• Teilnahme nur für DAV-Mitglieder oder mit Voranmeldung (Teilnehmerliste wird bei den Wanderungen durch die Wanderführer geführt).
  • keine Teilnahme von Erkrankten (Atemwegserkrankungen) oder kürzlich von Corona/COVID-19 Genesenen (<14 Tage).
  • Gewohnte Kontakt-Rituale sind zu unterlassen;
    z.B. Händeschütteln, Umarmungen, Trinkflasche anderen anbieten etc.
  • Mund-Nasen-Schutz und Desinfektionsmittel mitnehmen;
    neben der allgemeinen Notfallausrüstung gehören Mund-Nasen-Schutz und Desinfektionsmittel für die nächste Zeit in den Rucksack. Masken besonders auch für Notfälle (Erste Hilfe) oder ÖPNV sind von den Teilnehmern mitnehmen.
  • Für die Wanderungen und bei evtl. Einkehr nach den Wanderungen ist nach der z. Zt. geltenden Coronaschutzverordnung aus Sicherheitsgründen die 2-G-Regelung zu beachten. Die Nachweise sind auf Anforderung vorzulegen. (geimpft-genesen-getestet) zu beachten. Ein entsprechender Nachweis ist dort vorzulegen.
  • kein Körperkontakt (mind. 1,5-2 m Abstand einhalten, auch bei Pausen)
  • bei schmalen Wegen hintereinander gehen mit mind. 2 m Abstand;
    beim Passieren von anderen Personen seitlich ausweichen oder ggf. Mund-Nasenbedeckung aufsetzen.
  • stark frequentierte Gegenden meiden

Stand: 29.12.2021