Wandern hält fit, wandern macht Spaß

Die DAV-Sektion Hagen bietet hierzu ein umfangreiches Programm im Sauerland, im Bergischen Land sowie im Ruhrgebiet; eine gesundheitsfördernde Betätigung an der frischen Luft, Naturerlebnisse, schöne Landschaften mit herrlichen Aussichten, Erleben der Heimat und nette Begegnungen mit Gleichgesinnten. Gäste sind herzlich willkommen.

Die Donnerstagswanderer wandern ca. 15 km mit Rucksackverpflegung. Egal ob Sonnenschein, Schnee oder Regen – gewandert wird nahezu jede Woche und bei fast jedem Wetter! Mittlerweile treffen sich die Wanderer überwiegend am Start der Wanderung. Für eine Mitnahme vom Parkplatz Concordia in Hagen sind Absprachen zu treffen.

Einmal im Monat wird auch am Sonntag eine Tageswanderung (Rucksackverpflegung) angeboten. Die Sonntagswanderer treffen sich direkt am Start der Wanderung.

Nach den Wanderungen besteht die Möglichkeit zum gemeinsamen Kaffeetrinken.

Info: