Corona-Hinweis für Wanderer

Besonderer Hinweis zu Corona:

Von den Teilnehmern an einer Wanderung ist die Coronaschutzverordnung in der jeweils gültigen Fassung zu beachten. Besonders wird auf die z. Zt. nach der CoronaSchVO vom 17.08.2021 eingeführte 3-G-Regelung (geimpft-genesen-getestet) hingewiesen. Beim evtl. Kaffeetrinken nach der Wanderung ist vor Betreten der Gastronomie ist ein entsprechender Nachweis vorzulegen!

Wandern hält fit, wandern macht Spaß

Die DAV-Sektion Hagen bietet hierzu ein umfangreiches Programm im Sauerland, im Bergischen Land sowie im Ruhrgebiet; eine gesundheitsfördernde Betätigung an der frischen Luft, Naturerlebnisse, schöne Landschaften mit herrlichen Aussichten, Erleben der Heimat und nette Begegnungen mit Gleichgesinnten. Bei Beteiligung an den Fahrtkosten ist eine Mitfahrgelegenheit gegeben. Gäste sind herzlich willkommen.

Die Donnerstagswanderer wandern ca. 15 km mit Rucksackverpflegung. Egal ob Sonnenschein, Schnee oder Regen – gewandert wird nahezu jede Woche und bei fast jedem Wetter! Nach der Wanderung genießen wir eine gemütliche Einkehr und blicken zurück auf einen erlebnisreichen Wandertag.

Info: Ingrid Ollech, ☏ 02332 61615

Die Sonntagswanderer legen auf ihren Tageswanderungen mit Rucksackverpflegung zwischen 15 km und 20 km zurück. Wanderziele sind abhängig von der Wettersituation; es können auch mal Änderungen erforderlich werden. An den im Veranstaltungsplan nicht genannten Sonn- und Feiertagen werden Absprachen getroffen. Telefonische Kontaktaufnahme zwecks Anmeldung ist erforderlich.

Info: Sigrid Kroll, ☏ 02330 3263 und Ilse Depka, ☏ 02331 28862