Kommst’e mit ?

Für den Herbst haben wir bisher 2  Aktionen eingeplant:

• Am 25. September (Sonntag) eine Radtour: Zum Warmfahren bietet sich hier eine Ruhrtal- Lennetalroute an, auch wenn diese wahrscheinlich die meisten gut kennen: Hengsteysee – Schwerte – Iserlohn – Hengsteysee, ca. 50 km. Treffpunkt um 14:00 Uhr, am Motorradtreffpunkt am Hengsteysee.

• Am 12. November (Samstag) eine Wanderung: Startpunkt in Iserlohn-Grüne, über eher kleine Wege an Pillingsen und Lössel vorbei bis nach Nachrodt und dann über Lasbeck zurück in die Grüne. Die Tour hat ca. 13 km, nach ca. 2/3 der Strecke lässt sich die Tour in Nachrodt durch Rückfahrt mit dem Bus verkürzen. Auf der Strecke gibt es keine Einkehrmöglichkeit, nach der Tour können wir aber nach Lust und Laune in Letmathe oder Iserlohn einkehren. Treffpunkt: der Parkplatz in Iserlohn Grüne, unterhalb der Dechenhöhle / neben Auto Schnettker, 12:30 Uhr.

Danach schauen wir mal, was das Wetter so hergibt. So eine Schneewanderung, oder mit den Schlitten ins Sauerland ist ja auch was Feines.

Anmeldungen bei Simone oder Bernd bitte bis Mittwoch in der Vorwoche.  Wir wollen die Teilnehmerzahl auf 15 Personen begrenzen.

simonemansour@web.de

bernd.bueltemeier@t-online.de